В мозгу есть очаг возбужденья

                В мозгу есть очаг возбужденья
                Мне выпить бы водки стакан   
                Чтоб выполнить это стремленье
                В надежде я лезу в карман

                Мне семьдесят,ей только двадцать
                Пылаем мы страстью одной
                Не нужен ей секс с юным другом
                Ей водка дает лишь покой

                Но денег хватает едва-ли
                Вода есть.На водку и хлеб
                Напившись обнявшись мы спали
                В любви признавались взахлеб

                Чтоб выполнить наше желанье
                Я должен траншеи копать
                А пенсия?Смешное названье
                Придется почти голодать

                Надежды на счастье может
                Разрушить ей вредная страсть
                О люди нам кто-же поможет
                Убрать алкогольную власть
               


Рецензии