Ну никто со мной играть не хочет!

Ну никто со мной играть не хочет!
Папа чинит обувь, а сестра
Вечно делает уроки и хлопочет
С нею мама от утра и до утра.

Я уйду от них и дверью хлопну!
Я под стол залезу в темноту.
Может, даже зареву, ногами топну,
Все игрушки покидаю за плиту!

Я закрою дверь на шпингалятор,
Чтоб никто ко мне не сунул нос!
Я ещё включил бы вентилятор
И ещё включил бы пылесос!

Так вот вам! Вот так! Чтоб все вы знали!
У меня ведь тоже важные дела!
У меня машинки вон забуксовали
И у крана поломалася стрела!..


Рецензии