Плетёт венок

Плетёт венок из листьев чудо осень,
Раскрашивая яркими цветами.
А ветер вдаль мои мечты уносит
И плачет  дождь прощальными слезами.
И паутинки  оплетают мысли
О вечном,что останется веками.
И буду я грустить  о том,что  было,
И что не повторится  больше  с нами.
Венок из  листьев  высохнет, завянет
И краски потускнеют и  потухнут.
Закроет  землю  зимним  одеялом.
Однажды,неожиданно ,под утро.


Рецензии