К ночной Луне

С тобой единственной - свечу
Я жгу по требованью зова!
И ты молчишь, и я молчу
И снова так, и снова.

Прекрасна ты и холодна,
Магнитишь праведностью слова
И ты одна, и я одна
И снова так, и снова.

В безмолвии святой ночи,
Астральный голос Богослова
Шлет утешения ключи
И снова так, и снова.


Рецензии