У нас с тобою...

У нас с тобою только секс
Он так сказал.
Я ведь не врал
И ничего не обещал.
Ты знала,что не будет ничего
И все же шла.
Не надо встречи ждать...
Слова пронзали, как кинжал,
Слова,слова...Теперь другую обнимать
Ему пора. Не больно крылья обрывать
И падать в кровь.
Когда мужчины перестанут врать,
И снова боль...
Летело время и звонок,
В 12 ночи:"Ты не спишь?
Поговорить со мною хочешь?
Что молчишь?"
И снова в омут с головой,
Вот-вот рассвет...
"Ты знаешь, лучше не звони,
Любви ведь нет!"
О ахиллесова пята,за что?
А Осень плачет за окном,
И - пустота мой дом.

03.10.2017.


Рецензии