399. Аптека здоровья. Ответный рык

Жизнь течёт, летит или бежит
И не очень шатко, и не валко.
Знаю, что и где когда лежит -
Я давно работаю на свалке.
А на свалку всё давно несут:
Кружки, банки, пылесосы...
И несущим всю эту "красу"
Задаю вполне обычные вопросы:
"Почему вы всё же не пытались
Цикл вещей продлить рабочий?
Так легко с ними расстались,
Годными в хозяйстве, впрочем?"
"Отзынь с вопросами, старик!"
Услышал я его ответный "рык".

           *     *     *


Рецензии
Старенья сути участь жалка, -
Ресурс исчез, зато есть свалка...
😀
http://www.stihi.ru/2017/10/03/11360

Сэм Добренко   03.10.2017 23:11     Заявить о нарушении
А это уже просто супер-пупер!

Вадим Пряхин 2   04.10.2017 06:51   Заявить о нарушении