Рябиновый всплеск... Октябрь...

Рябиновый всплеск,
Гроздья радуют глаз,
Желтеющий лес,
Небо – чистый атлас!

Вновь трепет душевный,
И чувства наплыв,
Как дуб исполин
Необычно красив...

Берёзки болтушки
И клёны под стать,
Стоит на опушке
Осенняя рать...

Проникнусь прохладой –
Утра зябкого прыть,
Объятья хочу
Я от счастья открыть,

Взлететь с ветерком,
Закружить в листопад,
Октябрьским жучком
Весь исследовать сад...

В лучах раствориться,
Ведь скоро зима,
Теплом вновь наполнить
Души закрома...

Рябиновый всплеск,
Гроздья радуют глаз,
Пишу, не стесняясь,
Об этом рассказ...

Пишу, фантазирую,
Вот он поток,
Чудес и познания
Вечный исток...







Автор фото неизвестен


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Таня...

Сергей Колногузенко   29.10.2017 06:22     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю от души!
К Вам с радостью и теплом,

Татьяна Анатольевна Соколова   29.10.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.