Одна душа -Одна на всех

По сути всё, как в высшей математике
И многое возможно просчитать
Дарованная от Творца нам интуиция,
 позволит и предугадать
Отбрасывая негатив весь в сторону,
 давая сердцу отдохнуть
Заполнить светом пустоту бездонную,
 чтоб дальше свой продолжить путь
И вопреки законам физики,
 увидеть цель со стороны
Ту, что пока ещё вами не выбрана
Но ей вы выбраны. Увы
Где горизонта рубежи виднеются,
 простое уравнение для всех
Любовь бессмертная. Знак бесконечности
Одна душа -Одна на всех


Рецензии
Одна музыка, обращение к Свету
В тьме безнадежной, Зрящей в Лету,
В душе узор не просчитан просто,
Сложены любовью разведённые мосты,
До Небес отдельным постом,
И неслышное 'прости'

Денис Побединский   27.05.2018 12:27     Заявить о нарушении