Что такое-молитва?

Что такое- молитва?
Разговор по душам в тишине...
Слез-кувшин переполненный, жизнью испитый.
Разговор без лукавства и лжи.

Разговор по душам...
Как на крыльях у веры летим мы.
Пред иконами робко стоЯ.
Отложив на потом суету беспричинную,
Словно свечка,душою пред Богом горя.

Мы расскажем Ему,
Что тревожит,и в чем угнетение.
Мы откроем Ему содержание наших сердец.
Мы попросим...
Попросим у Бога прощение,
Что так Вера мала...
Но ты любишь нас так же...Отец!

Там где свет,там Любовь беспредельная.
Где Любовь-начинается жизнь!
Я прошу за родных,за людей,
Что так дороги в жизни мне,
Я прошу о спасение близких по духу сердец!


Рецензии