***

   Из ненаглядного прошлого,
   Молодого, не пошлого,
   Чрез неприглядное настоящее,
   Чистоганом смердящее,
   В непроглядное грядущее
   Гляжу испытующе,
   Будто чего-то жду ещё.
         
        Август 2014 г.


Рецензии