Что-то звонит...

Колокол души твоей,
Промолчи, не тронь язык руками,
А небеса – в забытости своей
Уходят мимо – облаками!

Я промолчу – к чему слова,
К чему звёзд падающих звуки,
А мне плевать – пущай орёт молва,
Герань в окне, и в лепетанье мухи!?.

И девушек красивые глаза,
Ах, боже ж мой, какая скука,
Похожие, прости, на образа
Тоска, забывчатость, наука!


Рецензии