Тальянка

Ах тальянка,тальянка,тальянка,
Меховая твоя душа.
И в России теперь гулянка,
Уж обходится без тебя.

Нету удали той залихватской,
Что вселяла ты в наши сердца.
И грустить под тебя было сладко,
Улетала с тобою мечта.

И гуляла она и пела,
В перелесках бродя вечером.
И любимая сердцу хатка,
Приземлилась под звёздным дождём.

Там старушка согбенная ходит,
Деревенский кругом уклад.
Её сердце не что не тревожит,
Среди мерно горящих лампад.

Ах тальянка,тальянка, тальянка,
Меховая твоя душа.
Ты в сердцах наших раньше звучала,
А теперь уже ни когда.


Рецензии