***

   Забуду про тебя…
   Сотру любимый шутер.
   Сожгу все письма.
   Вытравлю тату.
   В пыль флешки растопчу.
   И выброшу компьютер.
   Но вот куда я дену пустоту...

       2 сентября 2017 г.  Коприно


Рецензии