Сегодня нашей свадьбы юбилей

Сегодня нашей свадьбы юбилей,
Такая маленькая, радостная дата,
Промчалось время в суете бегущих дней,
И вот уж год, как мы с тобой женаты!
Год счастья, нежности, взаимного тепла,
Как в первом поцелуе бьётся сердце...
Любовь очаг семейный берегла,
И в холод помогала нам согреться!
А недомолвки, что порою были -
Всего лишь небольшие сквозняки,
Они огонь любви не погасили,
И ты моей не выпустил руки...
Для ссор бывали глупые причины,
И избежать их не хватало сил.
Но, встав над ссорой, ты как  истинный мужчина,
Мирился первым и прощения просил.
Люблю тебя сильнее всех на свете,
Всех чувств моих не вместит этот стих.
Хочу с тобою просыпаться на рассвете,
И засыпать в объятиях твоих!
С тобой быть рядом в радости и в горе,
Нам вместе все невзгоды по плечу,
Твоею быть и быть всегда с тобою -
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Сегодня нашей свадьбы годовщина,
В одно звено мы связаны судьбой
Любимый муж мой, преданный мужчина
Я очень-очень счастлива с тобой!


Рецензии