О чём молчалось

Давай попрощаемся тут вдалеке от дороги,
Нельзя быть увиденными: это большой секрет.
В пучину страстей ведут непослушные ноги,
А мы не пытаемся им возразить в ответ.

Давай попрощаемся тут, вдалеке от дороги,
От огней светофоров, скверов, парков и людных мест.
А если нас кто-то встретит из тех немногих,
Этот кто-то нас без сомнения заживо съест!

Давай попрощаемся тут, что сегодня ты скажешь ей?
Она ждёт и поверит в любую ложь,-
А внутри неё будет пожар и крушение кораблей.
Ты другой такой любящей не найдешь.

21-22 июня 2017 года


Рецензии