Мартышка и очки

(акро)
"М/артышка к старости слаба глазами стала.
 А / у людей она слыхала..."а
 Р/азве не говаривал и
 Т/
 Ы/ о том,чтобы Марты-
 Ш/
 К/
 А/,наконец, приобрела очки?..

 И/ вот "полдюжины очков" себе достала.

 О/на их всё вертела,нюхала,лизала...да так,
 Ч/то только зубы скрежетали ! "О
 К/амень так хватила
 И/х,что только брызги засверкали ."
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии