чары...

в агонии купая плоть,от чар любви
                мерцаешь...
и злом не сможешь уколоть,добро в себе
                питаешь...
лаская взглядом,лёд растопишь и негой
                опоИшь...
в усладе волю подчиняя,от слабости
                горишь...
и мысли только о тебе,от страсти
                онемеешь...
и доминантом принимая,в цепях рабой
                дуреешь...
от сильной личности твоей,в объятиях
                истекаешь...
в покое утоляя боль,от счастья
                улетаешь...
я околдована тобой,ты мной
                овладеваешь...
чтоб утонула я в тебя,как в бездну
                возжелаешь...


и этого хочу...
                и ты ведь знаешь...
                поэтому меня...
                и не спасаешь...
               
               


Рецензии
довольно интересный такт
и текст хорош
Игорь

Игорь Ломтев   20.10.2017 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С Уважением)

Торридэнс   20.10.2017 09:26   Заявить о нарушении