Покаяние

Обращаюсь к тебе Матерь Божья
Дух Святой на меня не сердись
Вы простите меня,если можно
За мою непутёвую жизнь

Может много не правильно делал
Может много я слишком грешил
Ведь я многого в жизни не ведал
Много доброго не совершил

Каюсь грешен,конечно же грешен
Был и груб и заносчив порой
Всё равно был тобою утешен
И не брошенным был я тобой

Ты являла мне милость порою
Там где нужно б меня наказать
Я всегда удивлялся,не скрою
Получая твою благодать

Время,время,его не воротишь
Утекает как в речке вода
Не догонишь его и не спросишь
Что неправильно делал тогда

Вот теперь сединой убелённый
На пороге бессмертья стою
Добротою твоей изумлённый
Славу Господу сердцем пою!


Рецензии
Очень трогательно, Александр!
...Вот теперь сединой убелённый
На пороге бессмертья стою
Добротою твоей изумлённый
Славу Господу сердцем пою!

Наталья Данилова Кусова   03.10.2017 19:30     Заявить о нарушении