Как хочется расправить крылья

13
Как хочется расправить крылья,
Взметнуться к радуге небес.
О, если б я могла проснуться,
От сна, что длиться сотни лет.

Как хочется расправить крылья
И улететь к иным мирам.
Скитальцем звезд быть, а не тверди,
И следовать своим мечтам.

Как хочется расправить крылья,
Стряхнуть невзгоды и печаль,
Как хочется в свободу верить.
Как хочется мне светом стать….
                1997


Рецензии