Стал ребёнок обузой

Ты весь день сегодня
Недовольный, хмурый.
Под утро возвратился
С корпоратива ты опять.
Ребёнок болен, а тебе
Нет дела, целый день он
С бабушкой, тебе на это
Просто наплевать.

При живых родителях,
А будто бы сироты.
Воскресный папа и
Мама ему под стать.
Скинут к бабушкам свои
Чада, о родительских
Обязанностях напрочь
Стали забывать.

Наигрались, словно бы
С игрушкой. В своих
Развлечениях стал им
Малыш мешать. Купят
Ему дорогую игрушку,а
Как обращаться с ней?
Нет у них времени, чтоб
Рассказать, показать.

Ласка, внимание нужны
Детям, нельзя родителям
Об этом забывать.Не заменят
Планшеты живое общение,
Почаще с детьми выезжать на
Природу или ,хотя бы, в
Парке вместе погулять,чтобы
Малыш мог за руку вас подержать

А каким восторгом светятся
Глазки ребёнка,если мама и
Папа рядышком с ним. Он с
Гордостью смотрит по сторонам.
Смотрите- я не один!
Я с мамой и с папой и мы
Вместе сейчас купаться к
Реке побежим !


Рецензии