О своих годах я забываю

НАВЕЯНО: http://www.stihi.ru/2016/08/09/7341 Женщины(Дзейтов)

О своих годах я забываю,
когда любовь я новую встречаю...
стараюсь побыстрей в него влюбиться,
И ему в своей любви открыться,
Любовью, нежностью и ласкою делиться ,
чтобы любимый мною мог гордиться)))))

***

НЕ СТАРЕЕМ МЫ ДУШОЙ, НЕ СТАРЕЕМ.
А ВЛЮБЛЯЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ, МОЛОДЕЕМ.
СЕРДЦЕ КРЫЛЬЯ РАСПАХНЕТ СЛОВНО ФЕЯ.
И ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАЕТ НЕ СТАРЕЯ.
С УВАЖЕНИЕМ БАШИР.

Дзейтов   

О себе я точно знаю, - НЕ СТАРЕЮ...
А в общеньи с молодыми молодею...
И молодым девчатам фору могу дать...
Их научить смогу:КАК СОБЛАЗНЯТЬ...)))


Рецензии
Это хорошо, когда душа молодеет, ведь жизнь основана на вере: во что веришь, то и получаешь.

Татьяна Константинова 2   09.10.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.