***

12
Любовь моя преград не знает.
Люблю соцветие созвездий,
Люблю песчинку в океане,
Люблю весь мир, и птичий щебет,
Люблю людей и человека.
Любовь моя, как солнце в небе,
Тебя согреет, приласкает.
Любовь моя, как дождь весенний,
Омоет боль с души и тела.
Любовь моя как летний ветер,
Тебя обнимет и согреет.
Я обращаюсь прямо в сердце:
«Тебя люблю. С надеждой верю».
                1996


Рецензии