не ей

траншеи лба
накрыл мёр-
злой пряди
тюль
чертеж бро-
вей
горизонталью
дрогнувшей
руки
расцвёл

рубиновые
рельсы вен
соткут
 
спираль

изюмовый чертог
и фьорд
рвут
календари
памятных дат

лай на балу

отравлен блажью
испокон
но отче сущ
пока соломенный
погост
 идёт на корм
и не воздвигнут
новый
 колокол
в прах обратив
наград посмертных
гроздь

цедя скупую
брань меж
пальцев полюбил

молчать

03.10.2017


Рецензии