Ты

Что ж, черти в моей голове
Ушли, насмотревшись безумия.
И сердце мое спокойно себе
Завыло на полнолуние.
Кружился, кружился в груди моей стон -
Стихами он вышел наружу.
И тихим забвением дрогнул мой тон,
Но скоро его я разрушу.
Сверкну, улабаясь. Забуду навеки,
Порвав все печали о прошлом.
Свои очень сильно уставшие веки
Спущу, рассмеявшись истошно.
Затем я начну собирать все пожитки,
Сгребу их и брошусь из комнаты.
Не стану искать путеводную нитку:
Не нужен мне выход из "омута".
Потом побегу, улыбаясь, крича,
Забуду я все, что до этого.
И тёмная боль, как под треском бича,
Мне станет почти незаметною.
И будто бы та, что была такой страстной,
Возьму в одну руку цветы.
Ее тогда преданно ждал ее мастер.
Меня будешь ждать...
Ты.


Рецензии