Как можно жизнь иной не знать...

Пейзаж обыденный , .. ПУСТЫНЯ ...
Речушка ль , озеро внизу ,
Бельё у женщины в тазУ ,
Так было век назад и ныне .

Всё крЕпко в ней , ... и стать и кость ,
Ей по плечу простор пустыни .
В далёком прошлом и поныне ,
Хоть груз несёт , пряма , как трость .

Набедренной повязки ткань ,
Лишь голова от солнца скрЫта ,
Ветрам , дождям , всему открыта ,
Берёт свою с природы дань .

Она с ней в дружбе и "на ТЫ" ,
В ней всё , ... уверенность и сила
Лишь бы природа всё дарила ,
Другой и нет у ней мечты .

А нам , ..."ЦИВИЛЬНЫМ" , не понять ,
Как можно жизнь иной не знать ...

26.09.17.


Рецензии