Ничтожество быта

Ну что, скажи – ты сколько стоишь
И сколько Риму задолжал...


Мечи звенеть в телах не могут,
Ведь телеса сжирают звуки,
Тогда, когда сказать нельзя,
Когда сказать не могут,
Прости меня и руки
Не обнимают никогда!
Они забыли резвость стали
Мечты нечаянной любви
И не проси, чтоб мы молчали
Войны несчастия любви.
Не говори мне, ведь не надо
Слова в молчании живут
Печалью ты меня простила,
Печалью буду я влюблён в тебя!
Я возрожусь и в звуках стали
Я вновь конец найду себе!


Рецензии