Откуда пришла ко мне?

Ты откуда пришла ко мне?
И зачем тревожишь, меня?
Думаю теперь, лишь о тебе!
Мои мысли, танцуют любя!

Плещутся Волны в глазах!
Бескрайнего океана, Синь!
И, многое, можно сказать!
А просто прошу, не покинь!

А когда я смотрю в глаза
И вижу, отражение, своё
Поверь, нет милее Тебя!
Поверь, для меня ты, всё!!

И пусть волнуется, Океан
Темнеет Синь перед Штормом
За Улыбку твою, всё отдам!
Мне себя, не жалко, нисколько!

17.03.2009


Рецензии