И встреча та была

НАЗНАЧИЛ ВСТРЕЧУ ВИРТУАЛЬНЫЙ ДРУГ,
КРАСОТКУ ВДРУГ УВИДЕЛ ОН НА ФОТО!
ОДНУ ОН ВЫБРАЛ ИЗ ЧИСЛА ПОДРУГ,
САМО СЕРДЕЧКО ПОДСКАЗАЛО ЧТО - ТО...

ГЛАЗА, ЧТО МОРЕ, ГОЛУБЕЕ НЕТ!
И СВЕТЛЫЙ ЛОКОН ПРИКРЫВАЕТ ПЛЕЧИ...
ДОЖДАЛСЯ ВСЁ - ТАКИ ЕЁ ОТВЕТ,
ИХ ПЕРЕСТУК СЕРДЕЦ ПОЗВАЛ НА ВСТРЕЧУ!

И ВСТРЕЧА ТА БЫЛА, И ТОТ ПОРТРЕТ,
И ЖЕНЩИНА...А КРАСОТЫ ТОЙ НЕТУ!
СКАЗАЛА ЛИШЬ: - ПОРТРЕТУ СОРОК ЛЕТ...
УЗНАТЬ ОН СМОГ ЕЁ ЛИШЬ ПО ПОРТРЕТУ!

В РЕАЛЕ - НА ВИДУ, И СКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!
ТАК СТОИТ ЛИ ТОГДА, МОИ ДРУЗЬЯ,
СКРЫВАТЬ СВОЁ ЛИЦО ВАМ В ИНТЕРНЕТЕ?


Ольга Ткаченко, 3 октября 2017 г.


Рецензии
Кто встретиться мечтает,
Лицо не будет прятать. :)

Анатолий Харин   08.01.2018 19:59     Заявить о нарушении
И то правда ! Благодарю за отзыв,Анатолий!

Ольга Ткаченко 4   13.01.2018 23:09   Заявить о нарушении