Встреча. 35 лет спустя...

С памяти стираются  мгновенья.               
Растворяются во времени года.               
Только то студенческое время               
Не забудется наверно никогда.               

Стали мы мудрее и богаче:               
Дети взрослые и внуки-малыши.               
Жизнь меняется. Ну как иначе?
Но не наше состояние души.

Все в душе мы молоды, как прежде.
Не случайно и собрались в день такой:
И любви, и вере, и надежде
Мы за встречу благодарны всей душой.

Вспомнили всех вас добром, девчата.
Помянули тех, кто в мир ушёл иной…
Милые подруги… Света… Катя…
Светлая вам память… Вечный вам покой…

…….
Не жалейте времени на встречи.
Не откладывайте  просто на «потом».
Пусть минутка, пусть часок, пусть вечер…
Мы встречаемся, а значит - и живём.
30,09,2017.


Рецензии
Такие воспоминания всегда трогательны.

Татьяна Январская   11.01.2024 00:00     Заявить о нарушении