Дух

Призрак потерянный,
Дух я заблудший.
Раем отвергнутый,
Аду ненужный.
Нет никому,
Да и не было дела,
Как и когда
Потерял своё тело.
Тенью хожу,
Ищу путь в мир я лучший,
Раем отвергнутый,
Аду ненужный.


Рецензии