Посвещение тебе

Не могу я тебя не любить.
Ты наивная. чуткая. добрая.
Мне с тобою так весело жить.
Для меня ты.как песенка бодрая.

Жить.любить-это подвиг большой.
Вместе рядом и долгое время.
Ежедневно питаться лапшой.
Быть одними в житейском гареме.

Наша жизнь-это жизнь.А не подвиг во имя.
Наша жизнь-это радость весенних цветов.
У меня на губах.твоё сладкое имя.
Я его целовать бесконечно готов.

И живём мы с тобой под единым девизом.
Это он позволяет нам долго дружить.
С ним любовь недолжна быть каким-то капризом.
Если любишь-люби.не мешай только жить.


Рецензии