М. Р

Ты мне снишься, я вижу тебя этой ночью,
Ты такой же родной, но в тени, далеко…
Разрываем и крошим мы души на клочья,
Обнажаем оскалы с тобою легко.
Да, мы можем молчать и засунуть в черный,
Затаить обиду где-то внутри.
Но ты даже во сне, вдалеке, как дозорный,
Я прошу, так печально в глаза не смотри...
Вспоминаю 17 и наши улыбки,
Твои розы и громкий, беспечный смех.
Кто бы знал, что скоро грядут ошибки,
Что изменится жизнь для всех…
Ты недавно стал папой, ну что ж поздравляю!
Я при встрече от вас отвожу глаза.
Уходи, я сегодня тебя прогоняю,
И пусть в сердце бушует и мечет гроза...
Мы грешны, так нельзя, нас с тобою осудят,
Тот, кто рядом с тобой не достоин вранья.
Но такой же любви как со мною не будет,
Поживём и увидим, себя не виня…
Мы решили дружить и быть в курсе событий,
Кто и как, и зачем, и советы как быть.
Совершили с тобою мы много открытий,
Мы учили друг друга как правильно жить…
Но прошли 9 лет, пролетели как птицы,
А на сердце всё та же немая тоска,
Ты ко мне приходи, мне сегодня не спится,
Только пуля поможет застрять у виска…
Будто не было боли и этой разлуки,
Что свернулась гадюкой в событиях лет.
Лишь родные глаза, эти теплые руки,
И казалось, до счастья нам куплен билет…
Не ужились с тобой, не смогли, не ценили!
Лишь обиды и крики остались в груди.
За прошедшие годы себя обвинили,
Не оставили места для нас, впереди...
А я помню кольцо, эти слезы от счастья,
Как хотели жениться мы в этом году.
Но в пути нас с тобою накрыло ненастье,
И семейная жизнь оказалась в бреду…
Время лечит, идет, заполняя пустоты,
Я пытаюсь найти то родное тепло.
Вроде есть и мужчина, и сплошные заботы,
Только сердце мне вторит, что это не то…
Затянули полгода душевные раны,
Я уткнулась в плечо, ты не смел уходить.
Пусть нас делят с тобой океаны и страны,
Всё равно не смогу я тебя не любить…
Снова вспомнили прошлое и покатилось,
Ты с другою живешь.Так о чем говорить?
И детей у нас нет, просто не получилось,
Уходи, в сердце дует, позволь мне закрыть…

10.07.2016


Рецензии