Я когда-то стремился к раю...

Я когда-то стремился к раю,
Или, может, в тот призрачный рай?
И неважно, что кто-то там с краю,
Прокричит заполошно: «Банзай!»

Это значит, всего то крик боли,
Или просто со страха вопль.
Надо выйти душой из неволи,
И принять вновь другую роль!

Я когда-то стремился к сказке,
Или, может, к абстракции сна.
И неважно, что кто-то без маски,
Убегает под крики: «Банзай!»










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии