Надежда

Позади много глаз и улыбок,
За спиной-расставания и смех.
Много сделано было ошибок,
Что ж, так было наверно у всех...
Ты не жди, не ищи оправданий,
Тихой жизнью своею живи.
Загадай ровно в полночь желание,
Никому о нем не говори.
И за осенью вновь будут зимы,
Годом новым наполнится век.
Верить в чудо нам необходимо,
Это знает любой человек.
На пороге предательства, боли,
Когда ищешь в бокале ответ,
Отпусти все плохое на волю,
Знай, что скоро наступит рассвет!

22.04.2017


Рецензии