Посуда

  Посуда .

Я опять с утра встревожен ,
Сотни молний бьются наземь ,
Со словами осторожен ,
И ,вообще , молчу -Герасим .

Или это осень глючит ,
Нашим разумом куражась,
Выворачивая , мучит,
Не задумываясь даже .

А разбитая посуда
Режет ноги об осколки-
Это только пересуды,
Это бабьи кривотолки..

Все пройдет ,залижет раны
Всепрощающее время,
Нашей жизни ветераны ,
Кого любим ,значит , с теми !

А посудные осколки-
Это лишь аттракционы,
Пересуды ...кривотолки ...-
Это так ,для моциона ...


Рецензии