Провозглашение

Напугаю смертью себя и других
Многих лесных существ и племен
Буду волхвом для себя и для них
Чарой употреблен
Хмель потеки же по венам моим
Воздуха грудью набрав
На реку выйду и в час ночной
Провозглашу целибат

ЕЕ


Рецензии