Да интернет-жена Тебе я изменяю...

Да, интернет жена Тебе я изменяю Политика в постель мою легла И тяжесть мировых проблем Всем грузом Вот, вот Вдруг рухнет на меня Давно я не возносил молитвы О счастье разном на земле Постель пусть будет полем битвы И в ад уйдёт Войны гроза...


Рецензии