Первые снежинки

Появились в воздухе
Первые снежинки
Нежные, пушистые,
Холодные ,как льдинки.

Покоряют красотой,
Где и кто их вяяжет ?
Словно кружевной наряд
Каждая нам кажет.

Вот упала на ладонь,
Я смотрю внимательно,
Обалденный узор.
Воздушное платьице.


Загадку Вселенной
Пытаюсь я разгадать.
В каждой снежинке
Рисунок свой.Природа
Не хочет его повторять!


Рецензии