Верю...

Верю,однажды,вдруг-
Ты постучишь в мою дверь!
Где же ты был,мой друг?
Я заждалась,поверь!
Сколько прошло лет?
Много метель и бурь...
Ты для меня свет-
В сердце-жара,июль...
Я обниму тебя...
Нежно прижмусь к груди...
Не отпускай меня,
Просто, не уходи!!!
Жаль,что всё это сон-
Я открываю глаза-
Снова мне снился-он,
Снова в душе-гроза!
Слёзы уже не бегут!
Просто болит-душа!
Где же ты,милый друг!
Я тебя так ждала!


Рецензии