Вот снова, напрасно

Вот снова, стою я, у кассы вокзала.
В сомнениях, с надеждой и верой в себя.

Вот только реальность к себе привязала,
И громко кричит мне, что "Дальше нельзя."

И поезд уходит, все дальше, в края,
Туда, где напрасно томится в истоме,
Родная, забытая, радость моя,
Застывшая в чаяниях там, на перроне.

А я в ожидании чьих-то ответов,
Все что-то, кому-то, зачем-то храня...

Теряю надежду, и веру, что где-то,
Ещё раз заметит родная меня.


Рецензии