Ты мне нужен

Ты мне нужен, прости, что так поздно..
Ведь прошли мимо вёсны и зимы.
Без тебя и с тобою мне сложно,
Но друг другу мы необходимы.
Мы смеёмся в лицо и рыдаем,
Вспоминаем былое и губим.
Ненавидя друг друга пылаем,
Проклинаем, но всё-таки любим...

19.06.2016


Рецензии