Исповедь удобного человека

Себе я не принадлежу:
Я окружающим служу.

Они решают, как мне жить,
А я не смею возразить.

Мелькают дни, идут года.
Мечты забыты навсегда.

Живу я будто бы во сне.
Умру. Что скажут обо мне?

2017


Рецензии