И всем судьбы законам вопреки

И всем судьбы законам вопреки,
я жду ноябрь, сладкий и томимый,
и глядя на тебя, я жгу мосты,
и глядя на тебя, теряю силы,

и сердце - учащеннее в груди,
как стая воробьев на волю рвется,
когда твое тепло, как две реки,
в единый океан во мне сольется,

и не нужны слова - в который раз
в них смысла нет и нет повиновенья,
он там, где появляешься сейчас,
и даришь мне свои прикосновенья,

и я молчу, как чистые листы,
и ждать минуты той невыносимо,
когда в потоке дня, средь суеты,
ты смотришь на меня - такой красивый,

и всем судьбы законам вопреки,
мир стал большим календарем,
в котором для меня лишь сквозняки,
пока моим не стал ты ноябрем.


Рецензии