Безусловно

«Я хочу голубые глаза, рыжие волосы,
Маленький нос и веснушки»
Тоненьким девчачьим голосом
Шепчу кому-то на ушко.
Выпила пару глотков винишка
(А мне больше уже не надо):
«Ты такой улыбчивый, парнишка,
Хорошо, что сегодня ты рядом!»
Обхватила тебя за предплечье,
Не могу идти прямо-ровно,
Ведь штормит, хоть без ветра вечер…
Я люблю тебя безусловно


Рецензии