Меняй себя

Рыдаешь над чужими талантами,
Когда нет своих,
На митинг бежишь с транспарантами,
Сливая вину на других.

Локтей своих не доставши
Обгрыз уже всё вокруг.
Сегодняшней ночью ты падший,
А завтра меняй себя, друг.


Рецензии