Я не знаю тебя

Я не знаю тебя… собираюсь…
Ты такого не ожидал,
Я сама никогда не признаюсь,
Для души моей ты вандал:
Ведь держала себя в рукавицах
Бесконечные 20 лет…
Стоило только тебе появиться,
«Рукавиц» на мне больше нет


Рецензии