Сатирические скоростишки

Экономят электроэнергию,
Вечерние фонари повыключали.
А пенсионеры старенькие
Ноги переломали.

Дождь со снегом за окном.
Хололные батареи.
Отвечает ЖКХ- ждите, денег
Нет, но скоро обогреем.

Бани в горде немА, где б
Могли попариться, возьмем
Веничек с собой в Гордуму
Мы отправимся.

Разведём такой огонь-
Думцам с ним не справиться !!!


Зазвездилась поэтесса,
Зазвездилась и от
Преданных друзей отгородилась.
Высоко взлетела наша птичка.
Тщеславной оказалась невеличка.


Рецензии