О телебашне

Прощай ушедший день вчерашний.
Все горести остались в прошлом.
Горит сегодня телебашня.
Объект считающийся пошлым.

Погас экран. исчезли лица.
Сванидзе.Киселёв.Доренко.
Так тихо впору хоть напиться.
Так скучно. просто лезь на стенку.

Мы так привыкли к тебе ящик.
Ты наш любимый раздрожитель.
Ты настроения заказчик.
И наш семейный долгожитель.

Пусть вызывает злость вещатель.
Пусть врёт он мне напрополую.
Лишь бы горел глазок экрана.
Я очень без него тоскую.


Рецензии