Зола любви

Том неба взмахами крыла листая,
Землёй невольно прикрывая тыл,
Он знал о трёх могилах за сараем,
Летел всплакнуть, в виду у тех могил.

Осенний день с утра пришёлся впору,
Для скорбных дел, которым несть числа.
Слегка хрипел своим простывшим горлом.
То ворон был, а не носитель зла.

Зола любви. Её развеет ветер.
Перечить ей?! Вода-то вниз течёт!
А света блик не каждый день отметит,
Но каждый раз ему идёт в почёт.


3 октября 20017


Рецензии