Жареный зефир

А я на тебя не злюсь.
И даже тебе все прощаю.
И знаешь, теперь ,смеюсь .
И знаешь мне даже не жаль.
И ты не печалься друг .
Наступит однажды утро.
Закружит весь мир вокруг.
В палитре оранжевых уток;) Ты спросишь меня что за глупость?
Как утки раскрасят мой мир?
А я не хочу думать много.
Мне хочется жарить зефир.

Опять несуразица в мыслях.
Тут рушиться жизнь , чей то мир.
А я все как глупая дура.
Мечтаю пожарить  зефир.
Не надо мне обещаний.
Не нужно богатств до краев.
Хочу не о чем не печалясь.
Раскрасить что жизнью зовём


Рецензии